Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 g |
Fleischwurst | 200 g |
Tomate | 1 Stück |
Crème fraîche | 200 g |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Baguettebrötchen/Minibaguettes | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
877 (209)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Ofen auf 200"C vorheizen. Fleischwurst und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Tomate vierteln, entkernen, die Viertel in Streifen schneiden und diese dann wüefeln
2.Schinken, Wurst und Gemüse mit Crème fraíche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Cayenne würzen. Die Baguettes längs aufschneiden, die Hälften gleichmäßig mit der Masse bestreichen. Mit reichlich Reibekäse (möglichst fetter) bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen (mittlere Schiene). "Ferdsch".
Kommentare zu „Überbackene Baguettes“
Rezept bewerten: