Überbackene Baguettes

leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken 200 g
Fleischwurst 200 g
Tomate 1 Stück
Crème fraîche 200 g
Ei 1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne etwas
geriebener Käse etwas
Baguettebrötchen/Minibaguettes 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
877 (209)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Ofen auf 200"C vorheizen. Fleischwurst und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Tomate vierteln, entkernen, die Viertel in Streifen schneiden und diese dann wüefeln

2.Schinken, Wurst und Gemüse mit Crème fraíche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Cayenne würzen. Die Baguettes längs aufschneiden, die Hälften gleichmäßig mit der Masse bestreichen. Mit reichlich Reibekäse (möglichst fetter) bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen (mittlere Schiene). "Ferdsch".

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baguettes“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Baguettes“