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Zutaten
Kasseler Nacken ohne Knochen | 800 gr. |
Schalotten frisch | 250 gr. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Ananas frisch | 1 Stück |
Semmelbrösel frisch | 15 gr. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Zubereitung
1.Ananas schälen,den harten Kern entfernen und in 3 cm Stücke schneiden.Ingwer putzen und grob hacken.Mit 150 gr. Ananas pürieren und bei Bedarf mit den Semmelbröseln mischen.
2.Schalotten pellen und vierteln.Zusammen mit 600 gr. Ananaswürfel in einem Bratschlauch geben. Kasseler mit den Ingwer-Ananas-Püree bestreichen und auf die Ananas-Schalotten-Mischung setzen.Vier Essl.Wasser hinzufügen.Bratschlauch nach Packungsanweisung verschliessen und auf ein kaltes Backblech legen.
3.Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Backblech hineingeben und in ca.40 Minuten fertig braten. Kasseler herausnehmen,in Scheiben schneiden und mit dem Ananas-Ragout anrichten.Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.
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