Kasseler mit fruchtigem Schalotten-Ananas-Ragout

Rezept: Kasseler mit fruchtigem Schalotten-Ananas-Ragout
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Kasseler Nacken ohne Knochen
250 gr.
Schalotten frisch
20 gr.
Ingwer frisch
1 Stück
Ananas frisch
15 gr.
Semmelbrösel frisch
1 Esslöffel (gestrichen)
Blattpetersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kasseler mit fruchtigem Schalotten-Ananas-Ragout

1
Ananas schälen,den harten Kern entfernen und in 3 cm Stücke schneiden.Ingwer putzen und grob hacken.Mit 150 gr. Ananas pürieren und bei Bedarf mit den Semmelbröseln mischen.
2
Schalotten pellen und vierteln.Zusammen mit 600 gr. Ananaswürfel in einem Bratschlauch geben. Kasseler mit den Ingwer-Ananas-Püree bestreichen und auf die Ananas-Schalotten-Mischung setzen.Vier Essl.Wasser hinzufügen.Bratschlauch nach Packungsanweisung verschliessen und auf ein kaltes Backblech legen.
3
Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Backblech hineingeben und in ca.40 Minuten fertig braten. Kasseler herausnehmen,in Scheiben schneiden und mit dem Ananas-Ragout anrichten.Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.

KOMMENTARE
Kasseler mit fruchtigem Schalotten-Ananas-Ragout

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Hoppala, da kommt das kräftige Fleisch mit einer so feinen Haube daher. Da kannste mir aber jetzt wirklich ein Stück davon abgeben. ;-)))))
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Gefällt mir sehr !!!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da alle Zutaten absolut stimmig miteinander sind, und auch die Zubereitung Top ist, gibt es für mich keinen Grund bei diesem Rezept zu meckern. LG. Dieter

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