Kasseler Rippenspeer mit Ananas glasiert und Rohgerösteten

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert 1 kg
Ananas frisch 1
Kartoffel 400 g
Rapsöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

Kasseler in Alufolie wickeln, auf ein Backblech setzen und 70 Min. bei 180 Grad Umluft. Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. Kasseler auspacken und zwischen den Knochen einschneiden, 1/2 Scheibe Ananas in die Zwischenräume stecken und noch 20 Min. in den Ofen In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Kartoffelscheiben bei mäßiger Hitze mit geschlossenem Deckel goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu einen grünen Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Rippenspeer mit Ananas glasiert und Rohgerösteten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Rippenspeer mit Ananas glasiert und Rohgerösteten“