Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse

Rezept: Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse
Niedergaren - Kasseler-Lachse in meinem KB
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Niedergaren - Kasseler-Lachse in meinem KB
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Pellkartoffeln
2
Zwiebel gewürfelt
100 g
Baconwürfel
2 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL (gestrichen)
Senf mittelscharf
125 ml
Fleischbrühe klar
1 EL
Schnittlauch frisch o. gefriergetrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse

1
Die gepellten, abgekühlten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
2
Bacon in heißer Pfanne mit den Zwiebeln glasig braten. Pfeffer, Salz und Senf dazu, ebenso den Essig und die Brühe und zum Schluß das Öl unterrühren. Kurz köcheln lassen, ausschalten.
3
etwas abkühlen lassen und über die Kartoffelscheiben gießen, kurz umwälzen und den Schnittlauch dazugeben, 5 Min. ziehen lassen, nochmal vorsichtig umwälzen und fertig.
4
Appetitlich auf einem Teller anrichten z.B. mit Kasseler-Lachse in meinem KB.

KOMMENTARE
Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
klingt echt gut, paßt toll zusammen! und wie immer super angerichtet! lg beate
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
LIEBEN WARMEN kARTOFFELSALAT LG CHRISTA
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
So mag ich den Salat auch gern. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Schaut ja wieder sooooooooooooooooo lecker aus. LG Maria
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Sehr lecker!!! Sonja

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