1070 Rezepte der hessischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Pfirsich Salza zu Kräuter Grillzöpfen
01:30
246
3
ZUTATEN
  • Minutensteaks
  • Senf mittelscharf
  • Olivenöl
  • Rosmarin und Salbei
  • Salz und Pfeffer
  • Pfirsiche
  • Frühlingszwiebel
  • Peperonie rot
  • Zitronensaft
  • Zucker
ZUTATEN
Kasslerkrustenbraten - Rezept
Kasslerkrustenbraten
02:00
2,4k
5
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Mayonnaise
  • Meerrettich
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • salz
  • Eier
ZUTATEN
Rebhuhnbrust mit Madeirasoße
908
3
ZUTATEN
  • Rebhühner
ZUTATEN
Gekräuterter Rhönlammrücken mit Bohnen
01:30
127
0
ZUTATEN
  • Rücken vom Rhönlamm mit Knochen
  • getrocknete dicke Bohnen
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • große Schalotte
  • Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Zweige glatte Petersilie
  • Zwiebeln fein gewürfelt
  • Möhren fein gewürfelt
  • Porree fein gewürfelt
ZUTATEN
Putenrollen mit Balsamicososse
00:40
200
5
ZUTATEN
  • getrocknete Steinpilze
  • Putenschnitzel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Salbei
  • Parmaschinken
  • Öl
  • Champignons frisch
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Balsamico
ZUTATEN
Rhönlamm mit Parmesanpolenta
00:45
193
1
ZUTATEN
  • Rückenfilet vom Rhönlamm
  • Maisgrieß
  • Butter
  • geriebener Parmesankäse
  • Milch
  • Rucolasalat
  • Salz
  • Meersalz
  • Rapsöl
ZUTATEN
Rhönlammgulasch mit Rosmarin
01:00
224
0
ZUTATEN
  • Rhönlammgulasch aus der Keule
  • Bandnudeln
  • Lauch
  • Öl
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Rotwein
  • Gewürznelke
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgezupfte Holunderbeeren
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker braun
  • Zimt Zucker zum Bestreuen
ZUTATEN
Nudelpfanne von Michi - Rezept
Nudelpfanne von Michi
00:25
691
2
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Fleischwurst mittlere größe
  • Kochschinken
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Salz, Paprika, Pfeffer, Curry
  • etwas Olivenöl
  • Schmand
  • Eier
ZUTATEN
Moppelkotze
00:40
7k
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Erbsen grün Dose oder Glas
  • kleine Zwiebel
  • Paprika rot
  • Brunch scharfe Version
  • Sonnenblumenöl
  • gehackte Knoblauchzehen
  • Madeirawein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Lauch
  • Möhren
  • Fleischbrühe
  • Speisestärke
ZUTATEN
Bratkartoffeln - Rezept
Bratkartoffeln
469
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Handkäs mit Musik
03:20
963
1
ZUTATEN
  • Handkäs Harzer Käse, gern schon etwas reifer
  • Essig
  • Speiseöl geschmacksneutral, keinesfalls Olivenöl
  • Apfelwein Ebbelwoi, Ebbler, Äbbelwoi
  • Zwiebeln mittelgroß
  • Pfeffer
  • Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Petersilie glatt frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Sauerampfer frisch
  • Boretsch frisch
  • Dill frisch
  • Kresse frisch
  • Pimpernelle frisch
  • Kerbel frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Spinat frisch optional
  • Mayonnaise
  • Schmand
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Eier hartgekocht
  • Speisekartoffeln festkochend
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 72
  • >
Empfehlung