1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)

Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Huhn1 Stk.
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebeln2 Stk.
Champignons400 gr.
trockener Riesling Liter
Estragon etwas
Süsse Sahne Liter
Eigelb4 Stück
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchen in Portionsstücke zerteilen und mit Knoblauch und Salz einreiben.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und in diesem Fett andünsten und die Hähnchenteile dazu geben mit Wein übergießen,einen zweig Estragon dazu legen und 20-30 min. bei ,mittlerer Hitze weitergaren. zum Schluss,Eigelb und Sahne miteinander verquirllen und zu dem hühnchen geben.nach etwa 10 min. ist es fertig. Mit Petersilie servieren und dazu passt super Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich