Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)

Rezept: Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)
Saftiges Geflügel
2
Saftiges Geflügel
00:45
4
3384
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Huhn
3 Zehen
Knoblauch frisch
2 Stk.
Zwiebeln
400 gr.
Champignons
Liter
trockener Riesling
Estragon
0,125 Liter
Süsse Sahne
4 Stück
Eigelb
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)

Michis Schnelle Nudeln

ZUBEREITUNG
Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)

1
Die Hähnchen in Portionsstücke zerteilen und mit Knoblauch und Salz einreiben.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und in diesem Fett andünsten und die Hähnchenteile dazu geben mit Wein übergießen,einen zweig Estragon dazu legen und 20-30 min. bei ,mittlerer Hitze weitergaren. zum Schluss,Eigelb und Sahne miteinander verquirllen und zu dem hühnchen geben.nach etwa 10 min. ist es fertig. Mit Petersilie servieren und dazu passt super Reis.

KOMMENTARE
Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)

Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
Woihinkelche? Eine asiatische Hühnerrasse ? smile :-) GLG Rainer mit 5 Sternchen
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das klingt sehr lecker! 5***** LG Gerhard
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Mag ich.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Gefällt mir.... klingt lecker !!

Um das Rezept "Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung