Schalotten in Honig-Butter

Würzig, fein und simpel: Diese delikate Beilage passt hervorragend zu Steaks, Grillgut, jungen Kartoffeln und Klößen. Die Zubereitung ist unkompliziert und dauert nur zehn Minuten. Verfeinern Sie die Schalotten für zusätzliches Aroma mit Ihrem Lieblingshonig und garnieren Sie sie mit frischer Kresse.
Salate: einfacher grüner Salat mit Apfel und Schalotte

So lecker und erfrischend schmeckt die vegane Küche: Für die Zubereitung dieser köstlichen Beilage benötigen Sie knackigen Eisbergsalat, den Sie mit Schalotten und Äpfeln kombinieren. Verwenden Sie am besten säuerliche Äpfel wie Cox Orange oder Braeburn und garnieren Sie den Salat vor dem Servieren mit Schnittlauch.
Gefüllte und überbackene Kartoffeln

Dieses delikate Gericht eignet sich sehr gut zur Resteverwertung, da Sie die Zutaten ganz einfach variieren können. Genießen Sie die Pellkartoffeln mit einer Füllung aus Frischkäse, Camembert oder Blauschimmelkäse und aromatisieren Sie sie mit Schalotten. Als Garnitur verwenden Sie frische saisonale Kräuter.