Rotwein-Schalotten-Butter

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter zimmerwarm 250 g
Schalotten 50 g
Rotwein 50 ml
Bio-Gemüsebrühe 50 ml
Knoblauchzehe 1
Honig 0,5 TL
Petersilie glatt frisch 3 EL
Salz etwas
Szechunapfeffer etwas
Kreuzkümel etwas

Zubereitung

1.Die Schalotte pellen und ganz fein würfeln.

2.Die Brühe mit dem Rotwein in eine Pfanne geben. Die Schalotten und den Knoblauch zugeben. Bei mittlerer Hitze aufkochen und die Schalotten weich kochen. Die Flüssigkeit komplett verkochen lassen. Abkühlen lassen.

3.Die Petersilie von den Stängeln zupfen und fein hacken.

4.Schalotten mit der weichen Butter, dem Honig und der Petersilie vermischen und mit Salz, Szechuanpfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

5.Und dazu ein selbstgebackenes Baguette.....lecker sag ich euch....

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