Hähnchengeschnetzeltes Winzer Art

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust 400 Gramm
Zwiebel 1
Weintraube rot kernlos 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geflügelbrühe 200 ml
Milch 200 Gramm
Weißwein etwas
Senf etwas
Petersilie etwas
Mandelsplitter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Das Fleisch gut abwaschen ,trockentupen und in Streifen schneiden.

2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Weintrauben waschen und halbieren,

3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,das Fleisch goldgelb braten ,Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

4.Nun die Wintrauben zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Geflügelbrühe und Milch angießen ,aufkochen lassen und ca. 5Minuten bei niedriger Flamme köcheln lassen

6.Mit den Weißwein und Senf pikant abschmecken und wer möchte kann es noch etwas andicken.

7.Nun auf einen Teller geben mit Petersilie und Mandelsplittern bestreuen und zu Bandnudeln servieren

8.***********************GUTEN APPETIT**********************

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