1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten-Chutney

Schalotten-Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten250 g
rote Chilischote1
Rotwein-Essig50 ml
brauner Zucker100 g
Salz etwas
Thymian4 Stiele
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein hacken. Schalotten, Chili, Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkochen. Unter Rühren ca. 20 Minuten einkochen.

  • 2.Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Thymian zufügen. Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen.

  • 3.Dazu Käse, gebratene Scampis oder auch Frikadellen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schalotten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich