1. Home
  2. Rezept
  3. Reisplätzchen mit Chili-Apfel-Chutney

Reisplätzchen mit Chili-Apfel-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Äpfel säuerlich5
Chilischote grün1
Oel1 EL
Weißweinessig5 EL
Gewürznelken5
Lorbeerblatt1
Zimtstange1
Pfeffer und Zucker etwas
Thai Reis200 g
Brie100 g
Ei1
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oel2 EL
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und kleinschneiden, Zwiebeln würfeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in Oel anschwitzen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles in ca. 10 Minuten weich dünsten, mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    2.Reis kochen und abgießen, abkühlen lassen. Mit dem Ei, der Petersilie, dem Paniermehl und Pfeffer und Salz verkneten.

    3.Vom Brie die Rinde entfernen und Würfel von 1 cm schneiden. Walnußgroße Stücke von der Reismischung zu Kugeln formen und ein Stück Brie hineindrücken. Oel in eine Pfanne geben und die Bällchen braten.

    4.Mit dem Chutney zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reisplätzchen mit Chili-Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich