Fruchtiges Putencurry

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust 450 Gramm
Ananas 200 Gramm
Paprika 1 rote
Lauchzwiebeln frisch 3
Ingwer 1 Stück
Knoblauchzehen 2
Kokosmilch 8 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kurkuma 1 Teelöffel
1 Stück
Bratenschlauch etwas

Zubereitung

1.Putenbrust waschen ,trockentupfen und in Würfel schneiden.

2.Paprika putzen ,von den Kernen befreien ,waschen in Stücke schneiden.Geputzte Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

3.Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken .

4.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch,Salz ,Pfeffer,Chili und Kurkuma vermischen.

5.Ein Stück Bratenschlauch abschneiden ,an einen Ende verschließen mit den vorbereiteten Zutate befüllen und das zweite Ende verschließen.

6.Das Päckchen in eine große Auflaufform geben und ab damit in den 200c .warmen Ofen auf der unteren Schiene ca.30 Minuten garen.

7.Den Bratenschlauch aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,aufreißen und in eine Schüssel geben,eventuell etwas nachwürzen.

8.Dazu Reis servieren --wir haben Nudel dazu gegessen da Männe Reis nicht so genr ißt.---GUTEN APPETIT---

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Putencurry“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiges Putencurry“