Tomaten-Chili-Chutney

Rezept: Tomaten-Chili-Chutney
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Tomaten
2
Äpfel
3
Schalotten, fein gewürfelt
3
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 rote
Chili, entkernt und fein gewürfelt
6 EL
Rohrohrzucker
7 EL
Balsamico Bianco
1 EL
Senfkörner
1 Stange
Zimt
1
Sternanis
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
1,0 g
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ZUBEREITUNG
Tomaten-Chili-Chutney

1
Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln und in einen Topf geben. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und zu den Tomaten in den Topf reiben. Die Schalotten, die Knoblauchzehen und Chili dazugeben. Nun den Rohrohrzucker, den Balsamico, die Senfkörner, die Zimtstange und den Sternanis dazugeben und alles gut verrühren.
2
Nun den Topf auf den Herd geben und einmal kräftig aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz abschmecken und das Chutney in sterile Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen. Hält ca. 8 Monate

KOMMENTARE
Tomaten-Chili-Chutney

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich nehm´s mit mal mit, da ich recht viele Tomaten habe. Danke für das Rezept!
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Leicht süß und doch sehr pikant - so liebe ich solche kleinen und feinen Schmankerl, die aus deiner Küche kommen.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh Lecker und auf Grilladen köstlich Lg Bruno

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