Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
verschieden Tomaten [Frisch aus dem Garten] | 3 kg |
Chilischoten entkernt | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten frisch | 2 |
Rotwein trocken | 0,2 Liter |
Kreuzkümmel gemahlen | 0,5 TL |
Paprika edelsüß | 0,5 TL |
Currypaste rot | 3 TL |
Honig flüssig | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (20)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln. Die Chilischoten aufschneiden und entkernen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Streifen schneiden. Die Schalotten würfeln.
2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 3 Std. schmoren lassen. Durch die Flotte Lotte drehen und nochmals ca 1 Std. schmoren lassen und abschmecken.
3.In vorbereitet Gläser füllen.
Kommentare zu „Curry-Sauce (Ketchup)“
Rezept bewerten: