Curry-Sauce (Ketchup)

4 Std 20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
verschieden Tomaten [Frisch aus dem Garten] 3 kg
Chilischoten entkernt 3
Knoblauchzehen 3
Schalotten frisch 2
Rotwein trocken 0,2 Liter
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Currypaste rot 3 TL
Honig flüssig 3 TL

Zubereitung

1.Die Tomaten vierteln. Die Chilischoten aufschneiden und entkernen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Streifen schneiden. Die Schalotten würfeln.

2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 3 Std. schmoren lassen. Durch die Flotte Lotte drehen und nochmals ca 1 Std. schmoren lassen und abschmecken.

3.In vorbereitet Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Sauce (Ketchup)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Sauce (Ketchup)“