1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 ½ kg
Getrocknete Aprikosen100 gr
Ingwerwurzel ca. 3 cm1 Stck.
Knoblauchzehen4
Zucker300 gr
Essig-Essenz4 EL
Salz1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatan überbrühen , abziehen und grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken sowie den Knoblauch auch fein hacken.

    2.Alle Zutaten in einen flachen, breiten Topf geben.

    3.Zucker, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden dicklich einkochen lassen, dabei häufig umrühren.

    4.Heiß in Schraubgläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich