Tomaten-Chutney

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 1,5 kg
Getrocknete Aprikosen 100 gr
Ingwerwurzel ca. 3 cm 1 Stck.
Knoblauchzehen 4
Zucker 300 gr
Essig-Essenz 4 EL
Salz 1 EL
Cayennepfeffer 1 TL

Zubereitung

1.Tomatan überbrühen , abziehen und grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken sowie den Knoblauch auch fein hacken.

2.Alle Zutaten in einen flachen, breiten Topf geben.

3.Zucker, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden dicklich einkochen lassen, dabei häufig umrühren.

4.Heiß in Schraubgläser abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Chutney“