Dips - Feigen-Chutney

15 Min leicht
( 19 )

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feige frisch 10 Stück
Lauchzwiebel frisch 3 Stück
Schalotte frisch 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Chilischote rot 3 Stück
Akazienhonig 0,5 EL
Marillen-Rosen-Balsam-Creme-Essig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken. Lauchzwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Von den Feigen den Stielansatz abschneiden und diese dann achteln. Alle Zutaten im Rührbecher gut durchmixen, dann in einen Topf geben und einmal gut aufkochen und in ein großes Schraubglas füllen oder mehrere kleine.

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