Dips - Feigen-Chutney

Rezept: Dips - Feigen-Chutney
fruchtig-pikant
2
fruchtig-pikant
00:15
8
10257
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stück
Feige frisch
3 Stück
Lauchzwiebel frisch
2 Stück
Schalotte frisch
2 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Chilischote rot
0,5 EL
Akazienhonig
2 EL
Marillen-Rosen-Balsam-Creme-Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dips - Feigen-Chutney

Kaffee-Schalotten
Geflügel Hähnchen Hähnbrustmedallions mit Rotkohl a la Biggi

ZUBEREITUNG
Dips - Feigen-Chutney

Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken. Lauchzwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Von den Feigen den Stielansatz abschneiden und diese dann achteln. Alle Zutaten im Rührbecher gut durchmixen, dann in einen Topf geben und einmal gut aufkochen und in ein großes Schraubglas füllen oder mehrere kleine.

KOMMENTARE
Dips - Feigen-Chutney

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
auch ne interessante Variante☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Feige Rezepte klaue ich ja immer, weil ich welche habe 5 stars
Benutzerbild von merza
   merza
Das ist was ganz feines - 5***** für Dich, glg, Angelika
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
WOW - * * * * *
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Sehr Gute Idee !

Um das Rezept "Dips - Feigen-Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung