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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Feige frisch | 10 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Schalotte frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote rot | 3 Stück |
Akazienhonig | 0,5 EL |
Marillen-Rosen-Balsam-Creme-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken. Lauchzwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Von den Feigen den Stielansatz abschneiden und diese dann achteln. Alle Zutaten im Rührbecher gut durchmixen, dann in einen Topf geben und einmal gut aufkochen und in ein großes Schraubglas füllen oder mehrere kleine.
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