Zwiebelchutney

1 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln grob geschnitten 10 Stück
Apfel 1 Stück
Apfelessig 5% 100 Milliliter
Balsamico-Essig weiß 100 Milliliter
Quittensaft 100 Milliliter
Gewürznelken 2 Stück
Pfefferkörner bunt 2 Teelöffel
Senfkörner gelb 1 Teelöffel
Paprika scharf 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln häuten und keinschneiden, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

2.Alle Zutaten in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zu einer Marmeladenkonsitenz kochen.

3.Nochmals dolle aufkochen und siedend heiß in Gläser füllen. Sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Das Chutney schmeckt vorzüglich zu gegrilltem Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelchutney“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelchutney“