1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Chutney

Kirsch-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schattenmorellen2 Gläser
Äpfel2 große
Zwiebeln6 große
Senfkörner1 Eßl.
Essig6 Eßl.
Zucker100 gr.
Salz,Nelkenpulver,frischer Pfeffer,Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel,Zwiebeln kleinschneiden,mit den Kirschen und dem Saft in einen Topf geben.Gewürze zugeben und im offenem Topf 1Stunde dick einkochen.Nochmals scharf abschmecken und mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Noch heiß in Twist off Gläser füllen und verschliessen. Das schmeckt hervorragend zu gebackenem Cambert, als Dip für Nuggets oder zu grgrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich