1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwiebel-Chutney

Apfel-Zwiebel-Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für´s Chutney
Äpfel2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Zucker2 EL
Honig1 TL
Rumtopf1 EL
Portwein1 EL
Cidre6 EL
Gewürze so wie man es mag
Zimtstange etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Ingwer gehackt etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Für´s Chutney

    1.Äpfel & Zwiebel klein schneiden, mit Zucker,Honig,Cidre in einen Topf aufsetzen, und leicht köcheln lassen. Den Rumtopf und Portwein dazu geben, die Gewürze und Zitonensaft nach Geschmack dazu geben, und solange einkochen lassen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Mit Chili & Ingwer kann man spielen, einer mag es schärfer und der andere nicht, Zu Leber & Reibekuchen mag ich das sehr gerne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich