Apfel-Zwiebel-Chutney

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für´s Chutney
Äpfel 2 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Zucker 2 EL
Honig 1 TL
Rumtopf 1 EL
Portwein 1 EL
Cidre 6 EL
Gewürze so wie man es mag
Zimtstange etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Ingwer gehackt etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Für´s Chutney

Äpfel & Zwiebel klein schneiden, mit Zucker,Honig,Cidre in einen Topf aufsetzen, und leicht köcheln lassen. Den Rumtopf und Portwein dazu geben, die Gewürze und Zitonensaft nach Geschmack dazu geben, und solange einkochen lassen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Mit Chili & Ingwer kann man spielen, einer mag es schärfer und der andere nicht, Zu Leber & Reibekuchen mag ich das sehr gerne

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Zwiebel-Chutney“