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Apfel-Ingwer-Chutney mit Ziegenkäse und Schweinefilet

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel säuerlich1 kg
Salz2 TL
Ingwer40 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Apfelessig200 ml
Zucker150 gr.
Curry3 TL
Pfefferkörner rot10 Stk.
Feldsalat200 gr.
Schweinefilet1 Stk.
Öl zum anbraten2 EL
Ziegenfrischkäserolle1 Stk.
rosa Pfeffer etwas
Essig1 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Salz, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chilis, Apfelessig, Zucker, Curry und die Pfefferkörner hinzugeben.

  • 2.Pro Person eine Hand voll Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl anmachen.

  • 3.Die Schweinemedaillons portionieren und von beiden Seiten in Öl anbraten. Dann mit einer Scheibe Ziegenfrischkäse von der Rolle für ca. 8 Minuten bei 180 °C überbacken. Zuletzt mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.

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