Schweinefleisch "Curry"

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Zwiebeln 3 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Margarine 2 EL
Joghurt 250 g
Curry 2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke 2 TL

Zubereitung

1.Schweinefleisch in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Knoblauchzehe zerdrüclen.

2.Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel, Curry, Salz und Pfeffer zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 20 Minuten schmoren lassen. Öfters umrühren und evtl. etwas Wasser zugeben.

3.Joghurt mit der Speisestärke anrühren. Zum Fleisch geben und nochmals kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

4.Tip: Hierzu schmeckt Reis und grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch "Curry"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch "Curry"“