Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Margarine | 2 EL |
Joghurt | 250 g |
Curry | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 2 TL |
Zubereitung
1.Schweinefleisch in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Knoblauchzehe zerdrüclen.
2.Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel, Curry, Salz und Pfeffer zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 20 Minuten schmoren lassen. Öfters umrühren und evtl. etwas Wasser zugeben.
3.Joghurt mit der Speisestärke anrühren. Zum Fleisch geben und nochmals kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Tip: Hierzu schmeckt Reis und grüner Salat.
Kommentare zu „Schweinefleisch "Curry"“
Rezept bewerten: