1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch "Curry"

Schweinefleisch "Curry"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zwiebeln3 Stk.
Äpfel2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Margarine2 EL
Joghurt250 g
Curry2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Knoblauchzehe zerdrüclen.

    2.Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel, Curry, Salz und Pfeffer zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 20 Minuten schmoren lassen. Öfters umrühren und evtl. etwas Wasser zugeben.

    3.Joghurt mit der Speisestärke anrühren. Zum Fleisch geben und nochmals kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Tip: Hierzu schmeckt Reis und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch "Curry"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich