Exotischer Chicoree

1 Std 30 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree 3 Kolben
Zwiebel 1 rote
Orangensaft 100 ml
Honig 1 Teelöffel
Curry 2 Teelöffel
Mango 1
Apfel 1
Kokosmilch 150 ml
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Hähnchenbrüste 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den Chicoree putzen ,den biiteren Strunk entfernen und vierteln .

2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Chicoree und die Zwiebeln darin anbraten .

4.Mit den Orangensaft ablöschen ,Honig und 1Tl .Currypulver zugeben ,einkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Mango und Apfel schälen von den Kern bzw. Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden..

6.Nun den Chicorre mit der Mango und den Apfel vermengen .

7.Kokosmilch mit etwas Öl Chilipulver ,Salz ,Pfeffer und Zitrone verrühren ,über den Salat geben ,gut vermengen und ca. 1Stunde durchziehen lassen .

8.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Fett goldgelb braten.

9.Salat auf einen Teller geben ,Hähnchenbrust in Scheiben daraufgeben und mit etwas Baguette genießen-- Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Chicoree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Chicoree“