1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Hähnchen

Joghurt-Hähnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis160 g
Hähnchenbrust, à ca. 100 g4 Stk.
Minze Stiele4 Stk.
Magermilchjoghurt, 0.3% Fett400 g
Koriander frisch½ Bd
Haselnuss- oder Mandelblättchen4 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel / Cumin etwas
Limettensaft, einige Spritzer etwas
Kräuter und Limette zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter wenden Wenden ca. 12 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Minze waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Joghurt und Minze verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Limettensaft abschmecken.

    3.Koriander waschen und hacken. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen beiseitestellen. Haselnuss- oder Mandelblättchen mit Reis im Bratöl schwenken. Koriander unterheben. Brust aufschneiden. Mit Reis und Joghurt auf Tellern anrichten. Evtl. mit frischen Kräutern und Limette garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich