Chili-Käse-Pommes

Rezept: Chili-Käse-Pommes
Mexikanischer Klassiker!
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Mexikanischer Klassiker!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Chilli Con Carne:
500 g
Rinderhack
1
Knoblauchzehe
1
Karotte
2
Spitzpaprika
2
Zwiebeln
1 Stange
Staudensellerie
3 TL
geräucherte Chilipaste
2 Dosen
Tomaten gehackt
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
Olivenöl
1 TL
Kümmel frisch gemahlen
1 TL
Zimt gemahlen
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Brauner Zucker
Koriander fein gehackt
Auserdem:
100 g
Cheddarkäse
200 g
Schmand
Telly-Cherry-Pfeffer
1 kg
Pommes frites
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
11,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Chili-Käse-Pommes

Chilli Con Carne:
1
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Paprika waschen, fein schneiden und in einem großen Topf 8-10 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Chillipaste, Kümmel und Zimt dazugeben. Tomaten, Kidneybohnen und fein geschnittenen Koriander dazugeben.
2
Hackfleisch in einer anderen Pfanne schön braun anbraten und zu den anderen Zutaten geben. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Zucker abschmecken.
3
Topf mit einem Deckel nicht ganz zudecken und auf niederer Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Je länger desdo besser!!!!
4
Pommes nach Packunsanleitung zubereiten! Bei mir aus dem Acty Fry! Backofen auf überbacken vorheizen!
5
Pommes auf 4 Schalen verteilen! Chilli Con Carne auf die Pommes verteilen, dann Schmand und Käse drauf! Ab in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist! Zum Schluss etwas Pfeffer und Koriander darübergeben!
6
Servieren!

KOMMENTARE
Chili-Käse-Pommes

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist der oberhammer, dein Chilli Con Carne. Das ist ein sehr orginelles und leckeres Gericht. LG. Dieter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
wie kommt's ich hab es nun erst gefunden ? Lecker schaut das aus. LG GINA
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Keine Ahnung! :-D ;-) Vielen Dank!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
auch von mir Glückwunsch zum Rezept der Woche, und eine Portion Pommes bitte für mich, LG Barbara
Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Wieder mal komme ich zu spät....... Anstatt das ewige Mayo oder Ketchi, mal was vernünftig. Sicher zum nach kochen. Und gratuliere zum Rezept der Woche, voll verdient . GvlG Robert
Benutzerbild von FraeuleinSchwarz
   FraeuleinSchwarz
frittiert meine ich :(

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