Zigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Frites

Rezept: Zigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Frites
...bei den Kindern gekocht
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...bei den Kindern gekocht
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Schweineschnitzel natur gebraten
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Für die Zigeunersoße
1 Päckchen
Paprikamix grob geeschniiten
etwas
Chili rot frisch
1 gewürfelte
Zwiebel
2 gehackte
Knoblauchzehen gehackt
etwas
Öl
1 Tetra
gestückelte Tomaten
Salz, Pfeffer
1 TL
Currypulver
1 TL
Karamelsirup
Schnittlauch geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Zigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Frites

Vorbereitungen
1
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden bzw. den Knobi ganz klein hacken.
2
Pommes im Backofen backen.
Zigeunersoße
3
Im heißen Öl die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch und dem Chili anbraten, die Tomatenstücke dazu und alles gut schwenken, alles mit dem Zauberstab mixen. Dann die geschnittenen Paprika dazu geben und etwas köcheln lassen.
4
Das Ganze nun mit Salz, gemahlenem Pfeffer, dem Curry und etwas Karamelsirup abschmecken.
Schnitzel braten
5
Die Schnitzel gut klopfen und im Butterschmalz ausbraten....erst salzen wenn sie auf dem Teller sind, da sie ansonsten trocken werden.
Anrichten
6
Die Schnitzel nach dem Braten gleich auf die vorgewärmten Teller legen, salzen und pfeffern. Dann eine gute Portion Zigeunersoße darüber geben, die gebackenen Pommes dazu und alles mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen...und guten Apetit

KOMMENTARE
Zigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Frites

Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Du meinst wohl "Balkan" Schnitzel, oder? Jetzt wo das Wort "Zigeuner" ein diskriminierendes Schimpfwort sein soll und "verboten" wurde...aber dieses Rezept ist der Hammer, ich liebe Zigeuner (oder so) - Schnitzel! LG, Manu
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr lecker, danke für dein rz, glg christine
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
I'm a Gypsy! :-)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Name hin oder her, es muß schmecken und das tut dein Schnitzel ganz sicher. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Jawoll, es ist und bleibt ein Zigneuerschnitzel. Das sieht viel besser aus, als das, was wir mal in Ljubljana gegessen haben. Nur die Pommes hätten für mich noch etwas brauner sein dürfen. Aber toll gemacht und ganz viele liebe *chen und Grüße von Gabi

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