1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Apfel-Ingwer-Chutney

Dips - Apfel-Ingwer-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel3 Stück
Chilischote rot1 Stück
Ingwer frisch45 g
Schalotte frisch1 Stück
Limette frisch1 Stück
Akazienhonig1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Limette auspressen. Schalotte schälen und fein würfeln. Chilischote in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Äpfel schälen, vierteln, vom Stiel und dem Kerngehäuse befreien und würfeln. Alles in einen Topf geben und mit Limettensaft übergießen. Mit Honig und Sambal Oelek abschmecken und gut durchrühren.

    2.Alles einmal aufkochen lassen bei niedriger Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Mit dem Schneebesen die Apfelwürfel evtl. zerstampfen. Bilder folgen. Auf dem Zutatenbild sind 2 Schalotten drauf, aber das wäre zu zwiebellastig geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Apfel-Ingwer-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich