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Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfel Boskop500 Gramm
Williamsbirnen500 Gramm
Pflaumen frisch500 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Senfkörner gelb1 Teelöffel
Pfefferkörner bunt8 Stück
Zitronen unbehandelt2 Stück
Kandiszucker weiß270 Gramm
Weinessig250 ml
Koriander gemahlen1 Teelöffel
Gelierzucker500 Gramm
einen Teefilter etwas
Gläser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.ein Vorwort :)))))) sollte ein Chutney werden...leider zu dünn da hab ich es mit Gelierzucker angedickt... nein es ist nicht zu süß :))))) schmeckt immer noch leicht säuerlich... habe es auf Weißbrot gegessen schmeckte mir sehr gut....

    2.Äpfel und Birnen schälen... Pflaumen waschen..... alles in kleine Stücke schneiden... in einen großen Topf geben.....

    3.die Zwiebeln pellen, in kleine Würfel schneiden....

    4.Die Pfeffer - und Senfkörner in einen Filterbeutel geben und zutackern mit in den Topf legen....

    5.Zitronen waschen....Schale abreiben.... Saft auspressen... zusammen mit dem Essig zu den Früchten geben....

    6.Kandis und Koriander untermengen... ab und zu umrühren nicht vergessen....

    7.nun das Ganze ca. 90 Min . köcheln lassen... wurde einfach nicht fest :(((((

    8.den Gewürzbeutel entfernen

    9.dann den Gelierzucker einrühren... 5 Min. kochen

    10.in subere Gläser abfüllen... Deckel drauf und auf den Kopf stellen... ca. 5 Min.

    11.den Rest hab ich abends verspeist :)))))

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