indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten (können auch aus der Dose sein)375 -400 g
Malzessig oder Aceto Balsamico rosso150 ml
Zwiebeln - fein gehackt150 g
Zimtpulver¾ TL
Salz1 EL
Rohrohrzucker150 g
Ingwer -fein gerieben2 EL
Knoblauch - fein gerieben1 EL
Nelkenpulver2 Msp
Chiliflocken½ TL
gehackten Koriander4 EL
Öl3 EL
braune Senfkörner2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkungen

    8. Das Chutney passt zu Snacks, Gegrilltem, Papadams oder als Brotaufstrich. Auch zu Käse macht es sich sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney