Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten (können auch aus der Dose sein) | 375 -400 g |
Malzessig oder Aceto Balsamico rosso | 150 ml |
Zwiebeln - fein gehackt | 150 g |
Zimtpulver | ¾ TL |
Salz | 1 EL |
Rohrohrzucker | 150 g |
Ingwer -fein gerieben | 2 EL |
Knoblauch - fein gerieben | 1 EL |
Nelkenpulver | 2 Msp |
Chiliflocken | ½ TL |
gehackten Koriander | 4 EL |
Öl | 3 EL |
braune Senfkörner | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Anmerkungen
8. Das Chutney passt zu Snacks, Gegrilltem, Papadams oder als Brotaufstrich. Auch zu Käse macht es sich sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney“