1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mango-Chutney

Erdbeer-Mango-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 g
Mango1 Stück
Zwiebel rot200 g
Zitronensaft4 EL
geriebener Ingwer2 Teelöffel
Balsamico-Essig4 EL
Rotwein leicht100 ml
Chilischoten klein3 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Fleur de Sel Meersalz20 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gelierzucker 3:1250 g
Lorbeerblatt4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zutaten kleinschneiden, Lorbeerblätter natürlich nicht, und bis auf den Gelierzucker ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Lorbeerblätter entfernen und den Gelierzucker unterrühren. Kurz aufkochen.

    2.Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckeln verschließen. Umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

    3.Schmeckt lecker zu gegrilltem oder einfch nur aufs Brot. Bilder kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich