Erdbeer-Mango-Chutney

40 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 500 g
Mango 1 Stück
Zwiebel rot 200 g
Zitronensaft 4 EL
geriebener Ingwer 2 Teelöffel
Balsamico-Essig 4 EL
Rotwein leicht 100 ml
Chilischoten klein 3 Stück
Petersilie gehackt 2 EL
Fleur de Sel Meersalz 20 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gelierzucker 3:1 250 g
Lorbeerblatt 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
509 (121)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zutaten kleinschneiden, Lorbeerblätter natürlich nicht, und bis auf den Gelierzucker ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Lorbeerblätter entfernen und den Gelierzucker unterrühren. Kurz aufkochen.

2.Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckeln verschließen. Umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

3.Schmeckt lecker zu gegrilltem oder einfch nur aufs Brot. Bilder kommen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Mango-Chutney“