Preiselbeer-Chutney

40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel, ca. 250 g 1
braunen Zucker 2 EL
Essig, z.B. Rotweinessig 200 ml
etwas schwarzen Pfeffer etwas
Preiselbeeren 2 EL

Zubereitung

Die Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, braunen Zucker, Essig und etwas schwarzen Pfeffer in einen Topf geben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten einkochen. 2 EL Preiselbeeren in eigenem Saft (aus dem Glas) unterheben. Chutney abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Chutney“