Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Äpfel Elstar | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Zucker | 200 g |
Balsamico weiß | 150 g |
Cidre | 350 g |
Grüner Pfeffer aus dem Glas | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Die Äpfel schälen und würfeln. Die Zwiebeln häuten und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einkochen lassen. Anschließend randvoll in Twist - Off - Gläser abfüllen und auskühlen lassen.
Kommentare zu „Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer“
Rezept bewerten: