Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel Elstar 1 kg
Zwiebel 2
Zucker 200 g
Balsamico weiß 150 g
Cidre 350 g
Grüner Pfeffer aus dem Glas 3 EL
Salz 2 TL

Zubereitung

Die Äpfel schälen und würfeln. Die Zwiebeln häuten und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einkochen lassen. Anschließend randvoll in Twist - Off - Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer“