Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer

Rezept: Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer
Reicht für ca.5 Gläser a 150 ml
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Reicht für ca.5 Gläser a 150 ml
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Äpfel Elstar
2
Zwiebel
200 g
Zucker
150 g
Balsamico weiß
350 g
Cidre
3 EL
Grüner Pfeffer aus dem Glas
2 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer

1
Die Äpfel schälen und würfeln. Die Zwiebeln häuten und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einkochen lassen. Anschließend randvoll in Twist - Off - Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

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Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer

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