1. Home
  2. Rezept
  3. Adzhika scharfe Gewürz-paste aus Georgien

Adzhika scharfe Gewürz-paste aus Georgien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotten2
Apfel1
Paprika1
kleine Dose Tomaten1 Dose
Pfefferschoten6 Stk.
Knoblauch6 Zehen
eingelegte Jalapenos2 TL
Salz2 TL
Öl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen und grob zerkleinern. Den Apfel schälen, entkernen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen. Pfefferschoten halbieren und entkernen.

  • 2.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine Pürieren.

  • 3.In einen Kochtopf füllen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.

  • 4.In Gläser füllen und sofort verschließen.

  • 5.Benutze ich hauptsächlich zum würzen von Schaschlikfleisch. Schaschlik Rezept in kürze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Michaelbuxtehude
    vom
    Profilbild von Michaelbuxtehude

Auch lecker

Kommentare zu „Adzhika scharfe Gewürz-paste aus Georgien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich