Adzhika scharfe Gewürz-paste aus Georgien

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Karotten 2
Apfel 1
Paprika 1
kleine Dose Tomaten 1 Dose
Pfefferschoten 6 Stk.
Knoblauch 6 Zehen
eingelegte Jalapenos 2 TL
Salz 2 TL
Öl 3 EL

Zubereitung

1.Karotten schälen und grob zerkleinern. Den Apfel schälen, entkernen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen. Pfefferschoten halbieren und entkernen.

2.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine Pürieren.

3.In einen Kochtopf füllen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.

4.In Gläser füllen und sofort verschließen.

5.Benutze ich hauptsächlich zum würzen von Schaschlikfleisch. Schaschlik Rezept in kürze.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Adzhika scharfe Gewürz-paste aus Georgien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Adzhika scharfe Gewürz-paste aus Georgien“