Kürbissuppe

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butternusskürbis 2 mittlere
Chili rot frisch 1 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Karotten 2 Stk.
Zwiebel frisch 2 Stk.
Knoblauchzehe geschält 6 Stk.
Ingwer frisch 2 cm
Kartoffeln 5 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1161 (278)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
54,5 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und in Öl anbraten

2.Kürbis schälen und Kerngehäuse entfernen, würfeln und zu den Zwiebeln geben mitdünsten

3.Karotten, Kartoffeln, Äpfel schneiden zu den anderen Zutaten geben

4.Chilischote von den Kernen befreien, hacken und beigeben Ingwer hinein reiben

5.Mit Gemüsebrühe ablöschen mit Salz, Pfeffer abschmecken und garen lassen

6.am Schluss alles pürieren und schon ist die schmackhafte Suppe fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“