1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscurrysoße mit Lachs

Kürbiscurrysoße mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Hokkaido-Kürbis400 gr.
Curry1 EL
Apfelsaft100 ml
Frischkäse2 EL
Lachsfilet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden.

    2.1 El Kürbiskernöl in einem breiten Topf erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kürbis dazugeben, salzen und mit dem Apfelsaft angießen. Zugedeckt in ca. 15 Min. bei schwacher Hitze gar dünsten. Das Ganze pürieren, Kaffeesahne dazugeben, salzen und pfeffern.

    3.Die Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, und in einer seperaten Pfanne anbraten, die Kürbissoße darüber gießen und vorsichtig umrühren. Wir haben Nudeln dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscurrysoße mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich