Gorgonzola-Dijon-Soße

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola 150 g
Schmelzkäse 50 g
Milch 0,25 l
Dijon Senf 2 El
rote Zwiebel 1
Frühlingszwiebel 1
Rama Culinesse etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfelschneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2.Etwas Rama Culinesse in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, pfeffern und mit der Milch ablöschen. Den Käse darin schmelzen, Senf dazurühren und kurz aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebelscheiben einrühren (ein paar als Deko zurückbehalten) und den Topf von der Platte ziehen.

3.Vor dem Servieren noch die rohen Frühlingszwiebelscheiben darüberstreuen und ein bisschen Petersilie dazu stecken.

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