Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kasseler Rippenspeer roh geräuchert ohne Knochen | 500 g | 
| Senf | 1 EL | 
| Öl | 2 EL | 
| Ananas Konserve a 280g | 1 Dose | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Milch | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kasseler in 4 dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dünn mit Senf bestreichen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben hineinlegen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, Ananas in Stücke schneiden, abtropfen lassen, den Saft auffangen
2. die Ananasstücke und 4-6 EL Ananassaft über die Kasselerscheiben verteilen, die Pfanne schließen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten gar schmoren lassen, die Kasselerscheiben mit den Ananas auf einer Platte anrichten, den Bratenfond mit der angerührten Milch- Speisestäke-Mischung binden, über die Kasselerscheiben gießen und mit Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 




















Kommentare zu „Kasseler Scheiben mit Ananas“