Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert ohne Knochen | 500 g |
Senf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Ananas Konserve a 280g | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Kasseler in 4 dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dünn mit Senf bestreichen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben hineinlegen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, Ananas in Stücke schneiden, abtropfen lassen, den Saft auffangen
2.die Ananasstücke und 4-6 EL Ananassaft über die Kasselerscheiben verteilen, die Pfanne schließen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten gar schmoren lassen, die Kasselerscheiben mit den Ananas auf einer Platte anrichten, den Bratenfond mit der angerührten Milch- Speisestäke-Mischung binden, über die Kasselerscheiben gießen und mit Pfeffer würzen
Kommentare zu „Kasseler Scheiben mit Ananas“
Rezept bewerten: