Kasseler Scheiben mit Ananas

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert ohne Knochen 500 g
Senf 1 EL
Öl 2 EL
Ananas Konserve a 280g 1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speisestärke 1 EL
Milch 2 EL

Zubereitung

1.Kasseler in 4 dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dünn mit Senf bestreichen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben hineinlegen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, Ananas in Stücke schneiden, abtropfen lassen, den Saft auffangen

2.die Ananasstücke und 4-6 EL Ananassaft über die Kasselerscheiben verteilen, die Pfanne schließen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten gar schmoren lassen, die Kasselerscheiben mit den Ananas auf einer Platte anrichten, den Bratenfond mit der angerührten Milch- Speisestäke-Mischung binden, über die Kasselerscheiben gießen und mit Pfeffer würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Scheiben mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Scheiben mit Ananas“