Kasseler Scheiben mit Ananas

Rezept: Kasseler Scheiben mit Ananas
1
00:30
2
648
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert ohne Knochen
1 EL
Senf
2 EL
Öl
1 Dose
Ananas Konserve a 280g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Speisestärke
2 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1599 (382)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
34,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler Scheiben mit Ananas

Fisch - Fischstäbchen mit Maiscreme

ZUBEREITUNG
Kasseler Scheiben mit Ananas

1
Kasseler in 4 dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dünn mit Senf bestreichen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben hineinlegen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, Ananas in Stücke schneiden, abtropfen lassen, den Saft auffangen
2
die Ananasstücke und 4-6 EL Ananassaft über die Kasselerscheiben verteilen, die Pfanne schließen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten gar schmoren lassen, die Kasselerscheiben mit den Ananas auf einer Platte anrichten, den Bratenfond mit der angerührten Milch- Speisestäke-Mischung binden, über die Kasselerscheiben gießen und mit Pfeffer würzen

KOMMENTARE
Kasseler Scheiben mit Ananas

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
auch sehr gut, dafür 5*
   schnatter
kenn ich Lecker 5**

Um das Rezept "Kasseler Scheiben mit Ananas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung