Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ananas Konserve | 4 Scheibe |
Zucker | 50 g |
Butter | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Ananasscheiben in einer Pfanne leicht anbraten.
2.Zucker mit Butter karamellisieren lassen, dann die Sahne zugeben und gut vermengen.
3.Je 2 Kugeln Vanilleeis mit 2 Scheiben Ananas anrichten, einen Kecks Karamell in die Löcher der Ananas und etwas Balsamico-Creme über das Eis geben.
Kommentare zu „Ananas mit Vanilleeis“
Rezept bewerten: