Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Zucker | 30 g |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Ananas abtropfen lassen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
2.Eine mittelgroße Pfanne nehmen und Zucker reingeben. Dann langsam karamellisieren lassen. Wenn der Zucker ganz geschmolzen ist die Sahne hinzugeben (obacht es spritzt) und solange rühren bis der Zucker sich wieder komplett gelöst hat. Nun die Ananasstücke hineingeben und schön in dem Karamell wenden. Fertig
3.TIPP: wer es vegan will, der kann auch einfach etwas Saft der Ananas statt der Sahne hinzugeben.
Kommentare zu „Karamellisierte Ananas“
Rezept bewerten: