"Oma Schmitz"-Ananascreme

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Ananas 1 Dose
Kuhmilch 0,5 l
Hühnereier 4
Zucker 4 EL
Sahne 0,25 l

Zubereitung

1.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Das Puddingpulver mit dem Ananassaft anrühren. Die Eier und den Zucker hineingeben und alles nach Vorschrift zubereiten. Dann abkühlen lassen.

2.Vor dem Servieren die Sahne schlagen und den Pudding löffelweise unterheben. Zum Schluss die Ananas unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Oma Schmitz"-Ananascreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Oma Schmitz"-Ananascreme“