Blätterteigtaschenmit Pudding und Ananas

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle 2 Stück
Ananas 1 Dose
Puddingpulver Vanille 2 Päckchen
Ei mit Kondensmilch verkleppern 1 Stück
Milch 1 Liter

Zubereitung

1.Pudding nach anleitung kochen,Kalt stellen mit einer Fölie abdecken.

2.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen..Den Ananassaft aufheben. Die Ananas in einem Topf mit etwas Speisstärke und Saft eindicken, etwas köcheln lassen.

3.Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate pro Rolle schneiden.

4.Jedes Quadrat zu einem kleinen Nest aufrollen, mit Ei und verklepperter Kondensmilch den Rand gut einstreichen.

5.Die Nester mit Pudding befüllen, und im Backofen bei Ober- Unterhtze 200c ca.10-15 Minuten backen.

6.Wenn sie aus den Ofen kommen die Ananas mit einem Eßlöffel auf denPuddjng geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschenmit Pudding und Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigtaschenmit Pudding und Ananas“