1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschenmit Pudding und Ananas

Blätterteigtaschenmit Pudding und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle2 Stück
Ananas1 Dose
Puddingpulver Vanille2 Päckchen
Ei mit Kondensmilch verkleppern1 Stück
Milch1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach anleitung kochen,Kalt stellen mit einer Fölie abdecken.

  • 2.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen..Den Ananassaft aufheben. Die Ananas in einem Topf mit etwas Speisstärke und Saft eindicken, etwas köcheln lassen.

  • 3.Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate pro Rolle schneiden.

  • 4.Jedes Quadrat zu einem kleinen Nest aufrollen, mit Ei und verklepperter Kondensmilch den Rand gut einstreichen.

  • 5.Die Nester mit Pudding befüllen, und im Backofen bei Ober- Unterhtze 200c ca.10-15 Minuten backen.

  • 6.Wenn sie aus den Ofen kommen die Ananas mit einem Eßlöffel auf denPuddjng geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschenmit Pudding und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich