Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Biskuitteig aus meinem KB | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Kokosraspeln | 80 gr |
Saft von der Ananas | 100 ml |
Vanillepudding | 1 PCK |
Milch | 375 ml |
Butter | 50 gr |
Zucker | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (200)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
15,2 g
Zubereitung
1.Pudding mit 375 ml Milch und 50 gr Zucker kochen.
2.Biskuitteig backen in einer Springform bei 200 Grad 25 Min
3.In den gekochten Pudding Butter , Kokosflocken und Saft unterrühren.
4.Ananas unterheben und nach dem Abkühlen auf den Tortenkenboden geben.
5.Auskühlen lassen und aus der Form nehmen
6.Mit Ananas garnieren
7.Hab leieder vergessen ihn zu fofografieren bevor ich ihn in die Kuchentheke gestellt habe.....und schwupp war er weg :-((((
Kommentare zu „Ananas-Kokos-Kuchen“
Rezept bewerten: