Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Bisquit-Boden siehe KB | 1 |
Milch | 750 ml |
Vanille-Pudding | 2 P. |
Zucker | 3 EL |
Van. Schote | 1 |
Butter | 350 gr |
Ananas | 1 Dose |
Quittengelee | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1124 (269)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
27,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Boden zwei mal quer durchschneiden, aus 750 gr Milch 2 P. Van,Pudding und Zucker einen Pudding kochen,abkühlen und ab und zu umrühren damit sich keine Haut bildet. Dann die weiche Butter mit dem Van. Mark und dem Pudding zu einer schönen cremigen Masse rühren.Ananas in Stücke schneiden und abtropfen,
2.Auf den ersten Boden den Gelee verteilen dann Crem und dann Ananasstücke drauf, den zweiten Boden drauflegen wieder Crem dann Ananas,Den dritten Boden obendrauf ,,, dann ringsherum mit der Crem bestreichen mit Pupsen dekorieren ,Ananasstücke auf die Pupse setzen und ein paar Stunden durchziehen lassen,
Kommentare zu „Ananas-Buttercrem-Torte“
Rezept bewerten: