Ananas-Buttercrem-Torte

30 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquit-Boden siehe KB 1
Milch 750 ml
Vanille-Pudding 2 P.
Zucker 3 EL
Van. Schote 1
Butter 350 gr
Ananas 1 Dose
Quittengelee 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Boden zwei mal quer durchschneiden, aus 750 gr Milch 2 P. Van,Pudding und Zucker einen Pudding kochen,abkühlen und ab und zu umrühren damit sich keine Haut bildet. Dann die weiche Butter mit dem Van. Mark und dem Pudding zu einer schönen cremigen Masse rühren.Ananas in Stücke schneiden und abtropfen,

2.Auf den ersten Boden den Gelee verteilen dann Crem und dann Ananasstücke drauf, den zweiten Boden drauflegen wieder Crem dann Ananas,Den dritten Boden obendrauf ,,, dann ringsherum mit der Crem bestreichen mit Pupsen dekorieren ,Ananasstücke auf die Pupse setzen und ein paar Stunden durchziehen lassen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Buttercrem-Torte“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Buttercrem-Torte“