Mandel-Ananas-Creme

Mit dieser Mischung aus Vanillepudding und Ananascreme verwöhnen Sie die großen und kleinen Freunde von fruchtigen Desserts. Stellen Sie die Creme in Portionsschälchen kalt und servieren Sie die Nachspeise passend garniert gleich im Anschluss an den Hauptgang. Mit einem ganzen Ananasstück dekoriert macht das Dessert gleich noch mehr her.
Oma Schmitz‘ Ananascreme

Diese Ananascreme nach bewährtem Rezept von Oma Schmitz lässt sich schnell zubereiten. Vor dem Servieren benötigt die Creme lediglich etwas Zeit zum Abkühlen. Bieten Sie das frische Dessert nach einem gemütlichen Sonntagsessen an oder auch in der Woche, wenn Ihre Familie Appetit auf etwas Süßes hat.
Ananascreme

Diese Creme hat ein ausbalanciertes Verhältnis von Vitaminen und einer unwiderstehlichen Cremigkeit: Mit der frischen Kombination laden Sie auch Gäste, die auf Kalorien achten, zum Zugreifen ein. Für einen besonderen Anlass dekorieren Sie die Creme entsprechend, beispielsweise mit weiteren Früchten oder mit Schoko-Sticks.