Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Joghurt 0,1 % | 500 ml |
Mascarpone | 120 g |
Zucker | 70 g |
Kokosraspel | 50 g |
Schokoraspel zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
613 (146)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
1.Mascarpone mit Joghurt, Zucker und den Kokosraspeln mischen. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Créme mindestens 30 min kalt stellen. Wer möchte kann auch noch etwas Batida de Coco an die Crème geben.
2.In Gläsern anrichten und mit Raspelschokolade verzieren. Fertig!
Kommentare zu „Kokos-Ananas-Crème“
Rezept bewerten: