Kokos-Ananas-Crème

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch 1
Joghurt 0,1 % 500 ml
Mascarpone 120 g
Zucker 70 g
Kokosraspel 50 g
Schokoraspel zur Deko etwas

Zubereitung

1.Mascarpone mit Joghurt, Zucker und den Kokosraspeln mischen. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Créme mindestens 30 min kalt stellen. Wer möchte kann auch noch etwas Batida de Coco an die Crème geben.

2.In Gläsern anrichten und mit Raspelschokolade verzieren. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Ananas-Crème“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Ananas-Crème“