1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Ananas-Crème

Kokos-Ananas-Crème

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Joghurt 0,1 %500 ml
Mascarpone120 g
Zucker70 g
Kokosraspel50 g
Schokoraspel zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mascarpone mit Joghurt, Zucker und den Kokosraspeln mischen. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Créme mindestens 30 min kalt stellen. Wer möchte kann auch noch etwas Batida de Coco an die Crème geben.

    2.In Gläsern anrichten und mit Raspelschokolade verzieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Ananas-Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich