Eierlikör-Kokos-Creme

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 250 g
Kokosmilch ungesüßt 100 ml
Zucker 4 EL
Schlagsahne 150 g
Eierlikör 6 EL
Zartbitter-Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Die Kokosmilch mit der Mascarpone und dem Zucker gut verrühren und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und bis auf wenig für die Deko alles unter die Creme rühren. Creme in die gewünschte Gläser füllen und mit dem Likör beträufeln und Streusel darüber fertig.

2.Wenn Kinder es mit essen sollen werden 4-5 Pfirsiche aus der Dose mit dem Mixstab püriert und über die Creme gegeben. Es gehen bestimmt auch andere Früchte aber so sieht es wenigstens aus wie Eierlikör und die kleinen merken den schwindel nicht gleich. Spass muss sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kokos-Creme“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Kokos-Creme“