1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Kokos-Creme

Eierlikör-Kokos-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Zucker4 EL
Schlagsahne150 g
Eierlikör6 EL
Zartbitter-Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosmilch mit der Mascarpone und dem Zucker gut verrühren und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und bis auf wenig für die Deko alles unter die Creme rühren. Creme in die gewünschte Gläser füllen und mit dem Likör beträufeln und Streusel darüber fertig.

    2.Wenn Kinder es mit essen sollen werden 4-5 Pfirsiche aus der Dose mit dem Mixstab püriert und über die Creme gegeben. Es gehen bestimmt auch andere Früchte aber so sieht es wenigstens aus wie Eierlikör und die kleinen merken den schwindel nicht gleich. Spass muss sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kokos-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich