Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mascarpone | 375 g |
Schmand | 2 Becher |
Puderzucker | 125 g |
Toffee-Likör | 150 g |
***************** | etwas |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1453 (347)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
21,2 g
Zubereitung
1.Die Kirschen G U T abtropfen lassen (am besten über Nacht) ... Mascarpone,Schmand und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut miteinader verrühren...150 ml Likör abmessen und nach und nach unter die Creme rühren.Sie sollte nicht zu dünn werden (lieber den Rest selber trinken;-))
2.Creme und Kirschen in Gläser schichten und mit zerbröselten Amarettinis bestreuen.
Kommentare zu „Dessert...Toffee-Creme“
Rezept bewerten: