Dessert...Toffee-Creme

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen 1 Glas
Mascarpone 375 g
Schmand 2 Becher
Puderzucker 125 g
Toffee-Likör 150 g
***************** etwas
Amarettini Mandelkekse etwas

Zubereitung

1.Die Kirschen G U T abtropfen lassen (am besten über Nacht) ... Mascarpone,Schmand und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut miteinader verrühren...150 ml Likör abmessen und nach und nach unter die Creme rühren.Sie sollte nicht zu dünn werden (lieber den Rest selber trinken;-))

2.Creme und Kirschen in Gläser schichten und mit zerbröselten Amarettinis bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert...Toffee-Creme“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert...Toffee-Creme“