1. Home
  2. Rezept
  3. Himmliche Tiramisu in Kirsch

Himmliche Tiramisu in Kirsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits100 g
Kirschgrütze500 g
Kirschwasser2 Eßl.
gekühlte Sahne400 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Mascarpone250 g
Joghurt mild150 g
Puderzucker40 g
Raspelschokolade1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuits in eine Form legen,Grütze mit Kirschwasser verrühren und auf Biskuits geben. Sahne mit V. Zucker und Sahnesteif ,Steif schlagen. Mascapone,Joghurt ,Puderzucker cremig rühren. ( große Schüssel) Sahne nun vorsichtig unter die Creme heben. Nun die Creme gleichmäßig auf die Kirschgrütze streichen. Mit Frischhaltefolie luftdicht verschließen. ALLES IM KÜHLSCHRANK MINDESTENS 3-4 Stunden durchziehen lassen Vor dem Servieren Raspelschokolade oder Brösel von Biskuits über die Creme streuen. Einfach lecker und super auch zum vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildehilde78
    vom
    Profilbild von Wildehilde78

Auch lecker

Kommentare zu „Himmliche Tiramisu in Kirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich