Himmliche Tiramisu in Kirsch

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 100 g
Kirschgrütze 500 g
Kirschwasser 2 Eßl.
gekühlte Sahne 400 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Mascarpone 250 g
Joghurt mild 150 g
Puderzucker 40 g
Raspelschokolade 1 Eßl.

Zubereitung

Biskuits in eine Form legen,Grütze mit Kirschwasser verrühren und auf Biskuits geben. Sahne mit V. Zucker und Sahnesteif ,Steif schlagen. Mascapone,Joghurt ,Puderzucker cremig rühren. ( große Schüssel) Sahne nun vorsichtig unter die Creme heben. Nun die Creme gleichmäßig auf die Kirschgrütze streichen. Mit Frischhaltefolie luftdicht verschließen. ALLES IM KÜHLSCHRANK MINDESTENS 3-4 Stunden durchziehen lassen Vor dem Servieren Raspelschokolade oder Brösel von Biskuits über die Creme streuen. Einfach lecker und super auch zum vorbereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himmliche Tiramisu in Kirsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmliche Tiramisu in Kirsch“