Mascarpone-Rum-Creme

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelbe 4
Rohrohrzucker 3 EL
Salz 1 Prise
Rum 1 Schuss
Mascarpone 250 g
Spalten von einem frischen Pfirsich etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
22,1 g

Zubereitung

1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Rum unterschlagen. Nun die Mascarpone kräftig unterschlagen, so dass eine schöne fluffige Creme entsteht.

2.Die Creme nun auf 2 Dessertgläser verteilen, gut abdecken und dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.Zum Servieren mit Pfirsichspalten garnieren.

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