1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Rum-Creme

Mascarpone-Rum-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelbe4
Rohrohrzucker3 EL
Salz1 Prise
Rum1 Schuss
Mascarpone250 g
Spalten von einem frischen Pfirsich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Rum unterschlagen. Nun die Mascarpone kräftig unterschlagen, so dass eine schöne fluffige Creme entsteht.

    2.Die Creme nun auf 2 Dessertgläser verteilen, gut abdecken und dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Zum Servieren mit Pfirsichspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Rum-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich