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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eigelbe | 4 |
Rohrohrzucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Rum | 1 Schuss |
Mascarpone | 250 g |
Spalten von einem frischen Pfirsich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1204 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
Zubereitung
1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Rum unterschlagen. Nun die Mascarpone kräftig unterschlagen, so dass eine schöne fluffige Creme entsteht.
2.Die Creme nun auf 2 Dessertgläser verteilen, gut abdecken und dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Zum Servieren mit Pfirsichspalten garnieren.
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