Erdbeer-Tiramisu

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch geviertelt 500 gr.
Cremefine z. Schlagen 1 Becher
Mascarpone 5 EL
Vanillezucker 2 Päckchen
Löffelbiskuits 8 Stück
Whiskey-Sahnelikör etwas
San-Apart 2 EL

Zubereitung

1.Pro Glas 3 Löffelbiskuits grob zerbrechen und ins Glas geben, mit 3 EL. Sahnelikör beträufeln. Je nach Geschmack auch mehr! Die geputzten und geviertelten Erdbeeren darauf verteilen. Schlagcreme mit Vanillezucker und San-Apart, oder Sahnesteif, schlagen, Mascarpone und ca. 7 EL von dem Likör dazugeben, und alles nochmals gut verrühren.

2.Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Erdbeeren sprühen. ( Kann aber auch mit einem Löffel draufgegeben werden). Mit etwas Zimt bestreuen und nochmals einen EL von dem Likör drüberträufeln.Mit Erdbeere und Löffelbiskuit garniert servieren! Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir hatten soooo Lust auf "SÜßES"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Tiramisu“