Pina-Colada-Creme

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch 6 EL
Mascarpone 200 Gramm
Magerquark 250 Gramm
Rohrzucker 3 EL
Kokoschips 1 EL
Sahne 150 ml
Ananasstücke 200 Gramm
Löffelbiskuits 125 Gramm
Kakao zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.In einem Topf die Kokosmilch so lange erwärmen, bis sie flüssig ist und danach mit der Mascarpone und dem Quark cremig rühren. Den Rohrzucker und die Kokoschips unterrühren und die steifgeschlagene Sahne unter die Creme heben.

2.In eine Auflaufform den Löffelbiskuits legen und mit dem Saft der Ananas betreufeln. Die Ananasstücke darauf legen. Mit Creme bestreichen und eine Stunde im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pina-Colada-Creme“