Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kokosmilch | 6 EL |
| Mascarpone | 200 Gramm |
| Magerquark | 250 Gramm |
| Rohrzucker | 3 EL |
| Kokoschips | 1 EL |
| Sahne | 150 ml |
| Ananasstücke | 200 Gramm |
| Löffelbiskuits | 125 Gramm |
| Kakao zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1. In einem Topf die Kokosmilch so lange erwärmen, bis sie flüssig ist und danach mit der Mascarpone und dem Quark cremig rühren. Den Rohrzucker und die Kokoschips unterrühren und die steifgeschlagene Sahne unter die Creme heben.
2. In eine Auflaufform den Löffelbiskuits legen und mit dem Saft der Ananas betreufeln. Die Ananasstücke darauf legen. Mit Creme bestreichen und eine Stunde im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
























Kommentare zu „Pina-Colada-Creme“